注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

《喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢   

2017-07-09 10:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢 - 诗人中岛 - 中岛的博客
 喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢

                                     中岛

 

这是一部值得和家人以及朋友们一起去看的奇幻喜剧电影,电影的看点不是因为有多么的奇幻,也不是因为有多么的喜剧,而是因为太温暖,太有爱,这是看电影《喵星人》的根本,它可以让我们与家人与朋友一同感受这份爱与温暖,回忆曾经和正在拥有的爱的滋味、温暖的味道、朋友的情义,这是我们在物资社会里越来越少有的,多少钱也难买到的情感。

在人心大张旗鼓的发生病变的今天,人们已经不知道什么是幸福,更忽视了对家人、朋友的爱与温暖的给予。

但从喵星球来到人类的“喵星人”却在地球上发现了这样的温暖和感动,这样珍贵的情感,这让它始初“消灭地球”的念头被一股脑的丢到了九霄云外,它成了这爱和温暖的拥有者,并且幸福的一塌糊涂。

《喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢 - 诗人中岛 - 中岛的博客
 

 

这个名叫犀犀利的宇宙中最大的猫被一家四口宠得犹如贵宾一般,犀犀利深深的融入了这个家庭,成为了家庭的一员,因此也了解到了那份爱背后的故事。

对于喵星人犀犀利来说,在感受到这份“飞来”的温暖过程中,它也希望能为这个家庭做点什么,于是,它成了地球上最有名的猫,并且与它的主人们一起参与五花八门的商业推广活动。

电影的核心其实还是为了古天乐与马丽的女儿刘楚恬。刘楚恬因为从小左腿残疾而需要大笔的治疗费用,如果不能及时治疗就会瘫痪,再也无法行走,这是全家最痛心的一件事情,更是刘楚恬为之委屈难过,为了筹集这笔治疗费,古天乐与马丽费尽心机,而犀犀利的参与为这个家庭在治疗女儿的腿病带来了希望和生机。

《喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

大名鼎鼎的古天乐与马丽不必细说,但他俩首度的电影合作要说一说。古天乐在上个世纪凭借《神雕侠侣》中饰演的亦正亦邪的杨过而成名。而马丽依靠开心麻花舞台喜剧团队而成名,一个是电影界的大咖前辈,一个是喜剧小品的最强女演员,就这么被导演陈木胜“生拉硬套”的捆绑到了“喵星人”这里,还别说,老夫少妻的日子过得还真有滋有味,即便有些大和小的摩擦,但都被古天乐的强吻搞定。这样无数次的强吻马丽,古天乐你老婆知道吗(笑)?

古天乐与马丽的珠联璧合为电影《喵星人》的喜剧效果提供了质量保证。

《喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

家喻户晓的小芈月也来了,这次刘楚恬饰演家庭里的小女儿,演得非常的卖力,为了能够和正常的同学一样走路与奔跑,她竭尽全力完成了家庭组合的最后接力,她顽强的表现赢得了全场的掌声。

电影中犀犀利自然是人气最为爆棚,它的萌哒哒以及各种调皮的动作令人爽心悦目,它那黄橙橙毛绒绒憨态可掬的形象马上被观众所接受,所喜爱,将成为2017暑期档孩子们和家庭最幸福的礼物。

作为该电影的导演陈木胜对自己的这部电影非常的看好。

《喵星人》:天外降宝贝,古天乐马丽上演最酷合家欢 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

他表示:“《喵星人》不是一般意义上的‘合家欢’电影。因为它不仅涵盖了从8岁到80岁年龄层的观众,还打破了北到山海关,南过北海关的南北地域喜剧的局限。古天乐以及马丽主演过的喜剧电影都曾收到好评,而《喵星人》将港式合家欢与“麻花”喜剧特有的笑点结合起来,来为观众打造一个喜剧大融合的最强合家欢”。

导演陈木胜曾经拍摄了非常有市场影响力的《宝贝计划》《新警察故事》等电影,今天他导演的“新宝贝”计划是否可以在暑期档力拔头我们拭目以待。  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017