注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

《王牌逗王牌》:刘德华黄晓明用“洪荒之力”烹制国庆喜剧大餐   

2016-10-01 10:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《王牌逗王牌》:刘德华黄晓明用“洪荒之力”烹制国庆喜剧大餐 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 《王牌逗王牌》:刘德华黄晓明用“洪荒之力”

               烹制国庆喜剧大餐

 

 中岛

 

一直以来,刘德华、黄晓明就是中国娱乐领域的两面旗帜,特别是刘德华当红电影娱乐30年,这在中国电影娱乐历史上几乎没有第二。从1981年出道至今,他共演出过140多部电影,几乎件件精品,就连对艺人非常挑剔的台湾,也能连续六年为刘德华颁发每年评选出“十大当红艺人第一名”奖。

黄晓明通过《大汉天子》《新上海滩》《中国合伙人》《太平轮》而成为不俗的男一号,有志要做实力派演员的他,一直在向着脱离偶像包袱之路努力。

天王、教主都是极为努力用功的艺人,但却从未合作过。如今,他们终于能够走到一起合作电影《王牌逗王牌》,迷弟遇上偶像,花火各位闪亮。游刃有余的“王牌对决”的气势,将成就国庆黄金周独一无二的“洪荒之力”。

电影名字上的一个“逗”字,几乎涵盖电影的全部,同时告诉了观众,天王与教主之间的“挑逗”与较量,不仅仅体现在表演水平上,更在于喜剧的咄咄逼人。

《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。

《王牌逗王牌》:刘德华黄晓明用“洪荒之力”烹制国庆喜剧大餐 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

921日北京展览馆剧场首映礼上,黄晓明大胆“表白”让全场观众笑翻,他说自己从小就很迷刘德华,连女生送给他一沓沓的情书上都贴着刘德华的贴画,家中也一直收藏着刘德华的磁带。这次终于有机会一起合作。

首映礼上两人喜感外露,让电影《王牌逗王牌》的搞笑程度又披上了神秘的面纱,令人超乎想象。

有媒体就把刘德华与黄晓明的这次电影合作,称成为最搞的“囧探侠盗”的神组合。

电影中,仅就单一黄晓明“被服装造型”的那个后裸,就会让观众印象深刻,过目不忘,或许你一想到当时黄晓明的反穿“开裆裤”的样子,就会情不自禁笑出声来。

刘德华和黄晓明的搭档,也透着浓浓的“卿卿我我”感觉。王晶导演笑言:“你们俩的戏,都快赶上《春光乍泄》那段缠绵悱恻的感情戏了。”

《王牌逗王牌》:刘德华黄晓明用“洪荒之力”烹制国庆喜剧大餐 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

刘德华却一脸“严肃”地纠正说:“哪有啊,这明明就是正常的男男朋友关系吗!”

另外,那位天仙般的卧底女郎凤舞(胡然饰),在电影中大露S曲线,叫你爱慕不已。特别是她出水“芙蓉”的瞬间,又要迷倒多少男人?

电影的刺激、搞笑、整蛊以及动作武打有机融合,使电影的喜剧效果不同凡响。而黄晓明和谢依霖男上女下贴身打斗挣扎时,他冒出一句“其实,我不是个男人“,把谢依霖吓得嘴歪眼斜。

电影《王牌逗王牌》由著名电影导演王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演,由引力影视、爱美影视、中影股份、星王朝出品、爱奇艺影业等联合出品,影片将成为2016年十一长假最耀眼的喜剧电影。

  评论这张
 
阅读(5084)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018