注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

《军师联盟》:吴秀波刘涛秀爱爱让人很期待   

2016-04-23 07:54:00|  分类: 电视连续剧军师联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《军师联盟》:吴秀波刘涛秀爱爱让人很期待 - 诗人中岛 - 中岛的博客

《军师联盟》:吴秀波刘涛秀爱爱让人很期待


                          中岛

正在拍摄的大型古装时尚戏《军师联盟》又传来好消息,电视剧拍摄非常顺利,吴秀波与刘涛在电视剧中演绎的夫妻已渐入佳境,新的电视剧海报也从中透露出几分爱意的目光在里面。

现在的吴秀波,可谓是大红大紫,让同行们羡慕的要死,无论是网上网下,大街小巷,电影、电视剧,还是租车、男人化妆品等等等等人气的推广都少吴秀波的面孔,吴秀波的音容笑貌铺天盖地的袭来,好一个无孔不入的明星,这也说明吴秀波的影响力已经不可阻挡,他的男人气概已经像融化了“世界的冰霜”一样深入人心。

而刘涛的风风火火也是一直以来都改变不了的纯粹的刘涛的本色,无论戏里戏外,她给人的印象就是这样,不过,对于江西藉的刘涛来说,她的那种江西人的执著与吃苦耐劳劲儿,也确实回报给了她相匹配的荣耀。

这次与她吴秀波搭戏,又是夫妻情感那样的“亲密接触”,我想也绝不是《妈祖》、《贤妻》、《今夜天使降临》、《老有所依》、《外来媳妇本地郎》等饰演的人物那么轻松,毕竟她面对着的是一个演绎高超、入戏自然,具有艺术情怀的演员,她那风风火火的劲儿,在吴秀波老辣的“风情”中是否还会管用?而且,她饰演的又是那种礼仪至上,大家风范的贵妇人,对于这样的挑战,我想刘涛的人物表达将会有所改变。

《军师联盟》:吴秀波刘涛秀爱爱让人很期待 - 诗人中岛 - 中岛的博客

将要上映的电影《北京遇上西雅图之不二情书》或许让吴秀波的热度延续到电视剧《军师联盟》的开播, 而更多的观众是期待看到在《军师联盟》里所扮演的司马懿与他在《赵氏孤儿案》中扮演的程婴一样的精彩绝伦。

而《军师联盟》中的司马懿是否在表达人性特点与状态上会有所改变和突破,是观众们最为关心的,虽然两部电视连续剧所要表达和演绎的历史人物不尽相同,一郎中,一大将,国之重臣;但已经深入人心的程婴,让观众对吴秀波所扮演的历史人物有了对比感,吴秀波能否表达出司马懿的神色和状态?观众会随着电视剧《军师联盟》拍摄的推进不断的猜测与期待。

而在与刘涛的感情戏上,我想,我们不用担心,一定会精彩的很。

因为吴秀波的风流倜傥气质与他本有的天才表演能力会使他自己进入爱爱状态中,甚至会把刘涛也情不自禁的拉人情节里,使其入戏,起码郎才女貌已经不足以赢得掌声,入戏才是赢得电视剧观众的硬道理。

电视剧《军师联盟》一反电视剧的常态化,追求新时尚新古典和经典的有机结合,让观众感受到历史与今天的联系,那种可以古今同时活着的生命,精彩会师一样的来到观众的面前,无论电视剧里还是电视剧外的海报制作,都不同程度的渲染与传递这样的气氛和信息,看来,《军师联盟》要用一种全新的感觉来改变着电视剧的传统观念了。

《军师联盟》:吴秀波刘涛秀爱爱让人很期待 - 诗人中岛 - 中岛的博客

《军师联盟》的演员阵容极其强大,除文章提及的大腕吴秀波、刘涛外,人气演员李晨、于和伟,以及张钧甯、翟天临、刘欢、唐艺昕、王劲松、张芷溪、王东、檀健次、肖顺尧、章贺等均在其列。

从演员阵容上看,对于电视连续剧《军师联盟》中对司马懿和曹操两大家族的集体演绎一定会精彩纷呈,值得期待。

 

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017