注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

《天天有喜2》:拉风娱乐塑造感天动地人妖之恋   

2016-02-20 20:47:00|  分类: 拉风娱乐,天天有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《天天有喜2》:拉风娱乐塑造感天动地人妖之恋

 

    这部由拉风娱乐倾力打造的电视连续剧《天天有喜之人间有爱》是一部可以与家人共同坐在一起收看的全家欢喜剧类型的大剧。

该电视剧在给家人带来欢乐的同时,更是在为家人们提供在一起交流情感话题的机会,这样的温馨与幸福时刻,对于一个平日里各自纷忙的家人来说,是非常宝贵和不易的团聚。

    拉风娱乐一贯以拍摄古装娱乐电视剧为擅长,一直以来在古装娱乐电视剧的拍摄上别具一格。像《新济公活佛》《仙侠剑》《土地公土地婆》《刘海戏金蟾》《后宫》《灵珠》《女娲传说》《之灵珠》《天天有喜》等具有影响的电视剧作品,都是拉风娱乐拍摄的具有良好形象的电视剧品牌。同时这些广为人知的电视剧,为人们的工作与生活之余提供了良好的放松与减压的帮助。

在《天天有喜之人间有爱》电视剧中,特别突出的是著名歌手蔡国庆的倾力加盟,使电视剧有了新的亮点。蔡国庆在剧中饰演的狐族大王,甚有喜感,那金色的头冠,随风飘扬的衣带让蔡国庆有了别一样的风度,甚至有网友把蔡国庆说成了“男神”一般。这位电视观众在网上留言说:“在惊鸿一瞥中,我竟然看见了男神‘庆哥’的身影。这部剧太让我意外,太让我惊喜。”

《天天有喜2》:拉风娱乐塑造感天动地人妖之恋 - 诗人中岛 - 中岛的博客
《天天有喜2》:拉风娱乐塑造感天动地人妖之恋 - 诗人中岛 - 中岛的博客

歌手蔡国庆几乎很少参演影视剧,因此,他的新颖的电视形象也就自然成为了电视观众热议的焦点。

不过,电视剧《天天有喜之人间有爱》中的演员参与者各个都有喜剧的绝活,表达上卖足了力气,千秋各异。像徐申东饰演的狐妖灵灵八和穆婷婷饰演的灵灵九、陈浩民饰演的刘四喜都给观众留下了深刻的印象,表演上争奇斗艳、无可挑剔。而穆婷婷是第三次扮演狐族中人,对于她的“狐仙”生涯,自有她自己的感受。

    电视剧塑造的这个活泼可爱的灵灵九,以及感天动地的一段人妖之恋,也让电视剧精彩纷呈。

    徐申东饰演的灵灵八“傻白甜”,穆婷婷饰演的九妹古灵精怪又善良,陈浩民饰演的痴情猎妖师刘四喜搞怪又搞笑。对此,拉风娱乐负责人表示:“制作这部电视剧的最初想法就是想给大家带来欢乐,所以剧中人物都以一种喜庆又欢快的表演方式展现在观众面前。”

电视剧《天天有喜之人间有爱》延续第一部的“人狐恋”,但却在角色上有了很大的不同,像陈浩民的角色从毫无法力的“职业樵夫”化身为法力高强的“猎妖师”。他与穆婷婷饰演的狐妖灵灵九堪称“天敌”,人妖殊途让两人爱得更加辛苦。

《天天有喜2》:拉风娱乐塑造感天动地人妖之恋 - 诗人中岛 - 中岛的博客


郑爽饰演的钓鱼仙岛主人白雪岛主,也是推动剧情的重要人物之一。剧中爽妹子略施粉黛,一袭白衣,微卷的长发自然披散,堪称中国cos版的白雪公主,逆天颜值让人惊叹。剧中郑爽饰演的白雪岛主不仅将和刁难自己的恶婆婆上演一场你来我往的“恶战”,还将成为九妹等人的神助攻。

《天天有喜之人间有爱》讲述了猎妖师刘四喜和狐族小公主灵灵九之间俏皮幽默的爱情故事。通过人界的刘四喜和妖界的九妹之间的爱情为主线,他们需要顶着人、妖对立的高压环境,需要冲破的世俗眼光还有男女主角身边的千年备胎,才能让这对姻缘开花结果。

《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视黄金时间播出,最后的十几集精彩继续,和你相约。千万别错过。

  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017