注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战   

2016-11-09 14:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战

 

中岛

 

“闺蜜是什么,闺蜜就是拿来出卖的,就是拿来与自己被恋人分享的,甚至拿来‘填坑’的”。这不是我说的,是现实生活中“闺蜜圈”中积累的经验和事实,是被闺蜜“坑爹”的真实写照。

正在热播的69集电视连续剧《咱们相爱吧》就是围绕着三个闺蜜的爱情、婚姻、家庭、事业展开的“苦苦的坑”,“酷酷的炫”的故事。闺蜜们在“三角恋”,甚至是“四角恋”中,明争暗斗,相互伤害,在一杯杯“苦酒”里,跌跌撞撞的为自己的青春买单。

电视剧的新颖在于从闺蜜的一个新的角度切入,让闺蜜在感情中“互撕”。估计“撕逼”就是这么来的。

所谓“闺蜜”,就是经得住这些俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖,无论境遇相差多远,都能真心祝福。

《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

而现实生活中的“闺蜜”,已经完全改变了这样一个既定熟成的性质,由于利益的驱使,这样的“纯洁”已经不在,剩下的就是利益与利用。

导演刘江,演员张静初、秦岚、明道、张晞临、袁弘、张歆艺、董维嘉等全明星主创阵容,也为《咱们相爱吧》的精彩纷呈,拿出了各自的看家本领。

这是继导演刘江三年前创下央视和湖南卫视电视剧年度双料收视冠军的《咱们结婚吧》再度为观众奉献的姐妹篇。

《咱们相爱吧》中的三个闺蜜和几个男子的感情纠葛无比的激烈,相当接地气,而故事的戏剧冲突所带出人物的复杂性,更是《我们结婚吧》的升级版。电视剧深刻的揭示了当代“闺蜜圈”五花八门的桥段,让“固若金汤”的友谊顷刻坍塌。

《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

剧中张静初、秦岚、张歆艺的表演那真是争奇斗艳,各显神通,她们各个使出自己的表演“绝活”儿,让剧中每个人物的性格状态充满现实感,达到淋漓尽致,同时,把“闺蜜”关系与感情纠葛“撕”出血来,这是表演的一种境界,也是她们内心对自己,对角色深度挖掘的结果。 

剧中的各种感情矛盾由表及里,让产生的冲突加剧故事情节的影响力,这种戏剧冲突的强度,实际上给了电视剧每一集的扩散力度,让一集接一集的持续性产生多种可能,这些对观众来说,具有不可抗拒的吸引力,另外,演员的相互交融与“戏骨”的霸气外露,也使电视剧的看点丰富耀眼。 

台湾演员、歌手、主持人兼制片人的明道本次在剧中饰演一位影视制片人,对于这个行当,他属于轻车熟路的那种,因此演起来非常游刃有余。

《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

据了解,明道是第一次跟秦岚合作,但从他们的表演可以看出来,合作得非常的默契。由于戏中明道是秦岚是初恋身份,那种羞涩与“情”到的滋味把握,就具有极大的挑战性,因此,要把那种美好与幸福感演出来要下一番苦功夫。

《咱们相爱吧》是由北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司共同出品,优酷土豆、花儿影视联合出品的都市情感大剧。

《咱们相爱吧》:扒一扒闺蜜圈那些情感“撕逼”战 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

这部电视剧的细腻与人物的多情程度是近年来,中国情感电视连续剧中少有的,一段感情的漩涡都具有震撼力。另外,该电视剧还是一部高颜值,高偶像的精品剧。

 

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018