注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

《超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天   

2016-11-30 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天 - 诗人中岛 - 中岛的博客
 超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天

 

 

2016年是中国电影的“寒冬”年,任何在2016年11月前上映的优秀电影大都以尴尬的“表情”落幕,即使曾经影响票房的超级大腕导演冯小刚都不得不感叹2016年的“电影天气”有多“冷”《我不是潘金莲》还在苦苦的在这个“寒冷的电影天气”中瑟瑟的硬撑着,近4亿的票房对于今年的电影市场已经是不错的收成了,可对于自己每部电影都十几亿,七八亿的腕导演冯小刚来说,这确实是个非常难堪的“下马威”,“天冷难奈”呀!

 

那么,进入贺岁时间的12月,中国“电影天气”会不会有所好转,能否迎来一次久违的“电影艳阳”呢?

 

在这段时间上映的电影以欢乐喜剧电影排片居多,毕竟新年马上来临,新春佳节比往年要早,这样的排片也似乎有一扫“阴霾电影天气”,迎接新气象的意思,是否促效,还要看结果。

 《超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天 - 诗人中岛 - 中岛的博客


不过,从这些喜剧电影的排片看,似乎改变这样的电影“阴霾”象。集中在12月发行的喜剧电影,如由陈赫主演的喜剧电影《超级快递》以及《大闹天竺》《摆渡人》《呆呆计划》《功夫四侠》《超级幼儿园》等都应该是非常看好的喜剧电影。

 

我想,欢乐喜剧比“苦难”电影更容易受到观众的喜爱,毕竟这一年被雾霾和经济压力下的沉闷心情,需要一次欢乐来结束,需要一次欢乐来迎接新年的到来。

 《超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

特别值得一提的是12月2日率先上映的由陈赫、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳、邰智源等主演,何赛飞有情出演基美影业董事长高敬东担纲制片人,王郢编剧喜剧电影《超级快递》,能否引领贺岁档期冲破今年的电影“雾霾”?

 

这部被堪以“用灵魂在搞笑”的喜剧电影,其爆笑点非常之多,电影的翻墙越楼和打斗动作那是酣畅淋漓,非常的畅快,尤其在上海狭窄的弄堂小道,各色人等几乎被挤满了通道,但还要通过一辆飞速奔驰的摩托车,其难度可想而知,这等场面的上演是何等的蔚为壮观,堪称电影里的经典场面,同时,电影也反映了上海里弄的平民生活及居住环境是何等的拥挤不堪。

 《超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

陈赫在电影中扮演一位超级快递员马力,因为曾经摩托车运动员的经历,让他不断的突破快递的时间速度,整个电影的节奏都在“极速”的奔驰中完成。陈赫秀的车技十分了得,而他轻松愉快的搞笑耍贱的喜剧表演本领也无疑的成为了电影的热度。

   电影的国际化味道也会养足了观众的眼球,全球“跑酷之父”大卫·贝尔爆笑的精彩动作表演也为这部贺岁档的喜剧开篇提供了强大的市场支持。大卫·贝尔其凌厉利落的身手和男人的魅力十分的“粗暴”,他在法国马赛和上海鳞次栉比的高楼大厦和狭窄局促的弄堂街巷中追击攀爬,凭借一身卓绝的跑酷功夫在复杂多变的地形中如履平地。特别是令人血脉贲张的高楼打斗、高空跨越等惊险场景,将影片国际动作巨制的燃爆视觉效果演绎得淋漓极致,他的表演充满了一股力量,即使是邪恶的“奔跑”,也酷跑得魅力无处不在。

 《超级快递》:贺岁档能否迎来电影的艳阳天 - 诗人中岛 - 中岛的博客

 

    影片《超级快递》在讲述陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起国际大盗Gary的神像“金猫”的争夺事件中,事件突发,让马力措手不及,而情节扑朔迷离,电影爆棚可期。  

    

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017