注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

第四届“让诗歌发出真正的声音”朗诵会落幕  

2009-12-30 10:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月27日晚,第四届“让诗歌发出真正的声音”朗诵会在哈尔滨举行。作为“天问•中国新诗新年峰会”的主体活动之一和诗歌界颇受关注的一项传统活动,共有吴思敬、任洪渊、林莽、沈奇、张曙光、宋琳、李琦、臧棣、伊沙、莫非、蓝蓝、路也、娜夜、张桃洲、周瓒、敬文东、唐欣、秦巴子、徐江、沈浩波、中岛、冯晏、桑克、侯马、潘洗尘等诗人、诗评家参加了朗诵会。
     与前三届相比,本届“让诗歌发出真正的声音” 朗诵会也是参加诗人人数最多的一次。这次朗诵会由诗人徐江主持,他幽默诙谐深刻的主持风格深受读者和嘉宾的欢迎,现场笑声不断,所有人都陶醉在诗歌艺术的欢喜之中。
     在朗诵会进行当中,主办单位得知27日是诗人蓝蓝的生日,特意为其准备了生日蛋糕,让在场的读者和诗人、诗评家一起分享生命的喜悦与诗歌的喜悦。此外,活动组委会向部分诗歌爱好者赠送了由诗人签名的诗集、活动纪念T恤和纪念挂历。朗诵会最后在诗歌的喜悦之中圆满结束。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017