注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

小沈阳再上春晚能演个啥?  

2009-11-18 11:49:00|  分类: 赵本山,小沈阳,春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳再上春晚能演个啥? - 诗人中岛 - 中岛的博客本山大叔上央视虎年春晚是可以肯定了,首先,总导演金越也给出了肯定的答复:“赵本山的小品肯定上,没有问题。至于如何搭配组合法,要看具体的本子才能决定。”而,我们本山大叔也不想放弃央视春晚这一品牌来提升本山传媒的影响力,再就是,本山大叔想突破在央视春晚20年的最高的极限,如果成功,他将是中国唯一一位21年没有间断上央视春晚的著名演员。

考虑本山传媒的影响力,本山一定会力推对本山传媒发展有贡献有影响力的弟子们。由于小沈阳首次上2009年央视春晚的热度一直没有退,而本山传媒今年开始进军中国音乐市场,小沈阳和汤潮组成的“潮阳兄弟”组合更希望有一个更大的瞩目的机会,而央视春晚正是“潮阳兄弟”组合展示的绝佳机会,我们本山大叔是绝对不会放过这个每年难逢的大好机会,本山大叔的心里也是这么想的,他是一个“一人得道,鸡犬升天”的这么样一个人。

本山大叔有意想让“潮阳兄弟”组合上虎年春晚唱歌,而自己可能另组合人马。

但是,如果仅仅以“潮阳兄弟”组合唱唱歌,上央视虎年春晚,我前思后想也不可能有多大的震撼力,就是使出小沈阳和汤潮的全身解术,也不可能有“彩”儿,甚至会因此而“砸锅”,没有可操作性。

因为,近几年的中国音乐市场几乎处于“春草不生”的“颓废”的年代,即使台湾和香港的几大名星出来搞一个什么演唱组合,想让中国音乐市场有一点新的气象,也无济于事。我们听到的歌声不是软绵绵的无“骨”态,就是糊里糊涂不知道所云的“抵”文化产品。我想,“潮阳兄弟”组合也难免受其影响,无法突破目前中国音乐市场委靡不振的现状。

不如,赵本山、小沈阳等进行组合可能更有看点,这样既能获得市场,同时也有意灌注一些“潮阳兄弟”组合新歌。小品在赵本山、小沈阳身体中有不可分割的魅力,因此,小沈阳的观众价值不能因歌而失去。

我们观众看小沈阳的演出不会单从他的歌声来进入的,更多的是看他富有的小品的身体和小品的语言,因此过于突出小沈阳的演唱而忽略了他小品才能会得不偿失的。

 

 

赵本山春晚历程回顾——春节晚会小品节目:

  1990年 《相亲》-赵本山 黄晓娟

  1991年 《小九老乐》-赵本山 杨蕾

  1992年 《我想有个家》-赵本山 黄晓娟

  1993年 《老拜年》-赵本山 阎淑萍等

  1994年 春节晚会因来晚未排上

  1995年 《牛大叔“提干”》-赵本山 范伟 张玉屏

  1996年 《三鞭子》-赵本山 范伟 李海

  1997年 《红高粱模特队》-赵本山 范伟等

  1998年 《拜年》-赵本山 范伟 高秀敏

  1999年 《昨天 今天 明天》-赵本山 宋丹丹 崔永元

  2000年 《钟点工》-赵本山 宋丹丹

  2001年 《卖拐》-赵本山 范伟 高秀敏

  2002年 《卖车》-赵本山 范伟 高秀敏

  2003年 《心病》-赵本山 范伟 高秀敏

  2004年 《送水工》-赵本山 范伟 高秀敏

  2005年 《功夫》-赵本山 范伟 蔡维力 王小虎

  2006年 《说事儿》-赵本山 宋丹丹 崔永元

  2007年 《策划》—赵本山 宋丹丹 牛群

  2008年 《火炬手》—赵本山 宋丹丹 刘流 

2009年 《不差钱》—赵本山 小沈阳 毛毛

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017