注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岛的博客

 
 
 

日志

 
 

4月15日,北京诗歌沙龙成立并举行诗歌朗诵会  

2007-04-27 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六(4月15日)晚7:30,在鼓楼疆进酒酒吧(钟楼鼓楼间广场西侧)将举行一场宣告北京诗歌沙龙成立的专场诗歌朗诵会。北京诗人中岛、唐欣、沈浩波、而戈、南人、尹丽川、土豆、小宽、旋覆、溜溜以及特地从天津和西安赶来的诗人徐江、伊沙将参加本次朗诵。朗诵会后疆进酒酒吧还将举行民谣专场演出,著名民谣音乐人万晓利等将演唱民谣。
    本次朗诵会将宣告北京诗歌沙龙的成立。北京诗歌沙龙由在京诗人杨黎、唐欣、沈浩波、尹丽川、土豆、小宽、而戈共同发起成立。将不定期举行各种诗歌朗诵活动和交流性质的读诗评诗会。并正在创办《北京诗歌沙龙》杂志,该杂志将立足推举中国诗歌中最新锐、最具生命感受力、最具先锋性和原创性的诗歌力量,强调身体感、生命感和生存感!在此基础上,还将每年正式出版一本《中国诗歌年选》,作为中国年度诗歌成果的检阅,向所有富有创造力的好诗人致敬。
     北京诗歌沙龙将在北京担负起推举健康、先锋、富有生命力的诗人和诗歌的责任,并努力在北京营造出一个活跃的诗歌环境。

  

                                                       北京诗歌沙龙

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017